集團簡介

    山東礦機集團股份有限公司始建于1955年,下設8個控股子公司(山東礦機華能裝備制造有限公司、北京麟游互動科技有限公司、山東礦機邁科建材機械有限公司、濰坊科爾建材機械有限公司、榆林市天寧礦業服務有限公司、山東信川機械有限責任公司、中科岱宗航空科技有限責任公司、山東長空雁航空科技有限責任公司),2010年12月17日在深圳證券交易所掛牌上市(股票代碼:SZ002526),至2017年底企業擁有總資產30.6億元,占地面積1000余畝,職工2000余人。
 
    公司下設四大業務板塊,分別是以煤礦綜采成套設備及配件產品為主的煤機制造板塊;以北京麟游互動科技有限公司為主的游戲運營板塊;以榆林市天寧礦業服務有限公司為主的采煤服務板塊;及以無人機、航空發動機、建材機械、包裝機械為主的智能制造板塊。實現了傳統業務與新興業務的多元化經營戰略布局。
 
    公司恪守“重誠守信、顧客第一,創新改進、質量第一”的經營理念,愿與各界朋友廣泛合作、共謀發展。