集團新聞

熱烈祝賀北大后EMBA山東學友山東礦機行取得圓滿成功

2018-06-14 15:44:37

       近日,北京大學后EMBA總裁班山東學友20余人相聚山東礦機集團,對公司進行了參觀交流。

      北京大學后EMBA總裁班秉承為后EMBA同學搭建資源共享、永不畢業的平臺,延請中央政治局集體學習授課專家、學者型官員和著名經濟學家、文化學者、社會知名人士為核心導師,力邀海外頂級金融機構實戰專家,通過學習培養全球視野、系統性思考、人文關愛情懷的新商業領袖。

      山東礦機集團始建于1955年,現由母公司及其15個控股子公司組成,主要產品有傳統機械制造板塊的煤礦綜采成套設備、無人機、航空發動機、激光制造成套設備、激光增材制造(3D打印)、工業機器人智能制造、印刷包裝設備制造,2017年收購了一家游戲運營商形成了傳統業務與新興業務雙主業多元化發展的經營發展戰略格局。

      公司董事長趙華濤帶領各位企業家同學們對公司進行了參觀,并對公司發展簡史、企業文化、產業布局、管理模式和企業發展規劃等方面對大家做了詳盡的介紹,使各位企業家對山東礦機集團有了一個全面的認識。

      通過相互交流,加深了相互間的了解,為以后相同產業板塊間的合作搭建了很好的平臺,也為彼此間企業管理提供了良好的學習交流的機會。